Прохождение обучения за Вас по программе МВА General

(кейсы, тесты, тренажеры)

Наша услуга для тех, кто устал от бесконечных модулей и тестов и ищет простой путь закончить MBA.
Если Вы оказались на этой странице, то, наверняка, знаете, что MBA General — это один из самых популярных форматов обучения в сфере менеджмента на сегодняшний день. Его отличительной особенностью является дистанционность, столь важная в реалиях современного бизнеса. Этот интенсив пользуется большой популярностью, однако обучение по программе MBA General является очень трудоемким. Студенту предложено 25 объемных модулей, рекомендованное время прохождения каждого составляется 3 недели. Таким образом, после несложных подсчетов становится ясно, что продолжительность обучения составляет 1,5 года. А ведь за эти полтора года в бизнесе могут произойти поразительные изменения, поэтому руководителю, держащему руку на пульсе экономике, иногда приходится прибегать к помощи сторонних специалистов.
Зачастую организации, оказывающие поддержку при прохождении обучения, предлагают только выполнение модулей «под ключ». Согласитесь, это не совсем удобно: зачем Вам платить за весь модуль, если, предположим, не решен только один тест или кейс.

Для Вас мы можем решить промежуточные и итоговые тесты, составить кейсы, пройти тренажеры. При этом мы готовы работать с разными модулями и разными группами заданий, исходя из Ваших запросов: не обязательно заказывать решение всех заданий, быть может, Вам самим нравится решать тесты.

Еще одно преимущество работы с нами — это полная отчетность, возможность самостоятельно в режиме реального времени соотнести вопросы и ситуации с данными нами ответами и вариантами решений.

Конечно, про цены тут даже не стоит уточнять: на рынке интеллектуальных услуг стоимость одного только кейса колеблется в районе 2—3,5 тысяч. Мы же тратим на кейс не больше 2—3 часов, что в переводе на рубли в несколько раз дешевле. Решением кейсов занимается несколько ассистентов, что помогает не только ускорить процесс, но и повысить уровень качества: мы имеем возможность распределить кейсы по тематикам между специалистами соответствующего профиля.
Мы все были студентами и помним, каково это: вечное отсутствие времени и полный завал. А еще мы понимаем, что студенчество случается не только с бывшими школьниками, но и с серьезными специалистами, желающими повысить свой уровень профессионализма. Поэтому мы всегда готовы помочь Вам, выполнив задания MBA General.

Учиться с нами быстрее, интереснее и легче.
Оставьте вашу заявку или свяжитесь с нами по указанным контактам
+7 (499) 686-02-08
mail@smartfield.ru
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Показать еще
Made on
Tilda