Александр Кудреватых основатель школы RollerLine

Впервые я встал на ролики в 9 лет, когда родители подарили мне их на день рождения. Конечно, тогда было тяжело предположить, что этот подарок изменит всю мою жизнь!
Со временем, совершенствуя свою технику, я начал участвовать в различных соревнованиях по фрискейту, выступал судьей на многих соревнованиях и мероприятиях.

Также мне всегда нравилось быть наставником для других ребят и девушек. В 2007 году я начал брать свои первые деньги за обучение, тогда ещё очень небольшие, чисто символические. Чуть позже, собрав нескольких своих друзей-райдеров, мы открыли школу Rollerline, в которой начали обучать всех желающих катанию на коньках, при этом улучшая и собственную технику.
Обучение в школе проводятся для людей с самым разным уровнем катания. К нам приходят дети и взрослые, которые в первый раз в жизни встают на коньки. После обучения базовым умениям, наши ученики могут выбрать определённое направление для дальнейшего совершенствования. Можно заняться слаломом или фигурным катанием. Для любителей быстрой езды - спидскейтинг. Фрискейт – сочетает в себе разнообразные стили – прыжки, слайды (торможения), езду по лестницам. Или агрессивное катание - экстремальное катание в скейтпарке. Каждый ученик, полюбив роллерспорт, сам для себя решит, что для него увлечение роликами: стиль жизни или активный отдых, развлечение или вид спорта?
В процессе общения с ребятами у нас возникли дружеские отношения. Мы постоянно общаемся с нашими учениками, ходим с ними в кафе раз в неделю. Мы стали практически сектой : ) В такой домашней обстановке проводить обучение одно удовольствие! Наши воспитанники чувствуют поддержку с нашей стороны. Мы их обучаем даже таким простым вещам, как правильно подобрать ролики, зашнуровать шнурки и, конечно же, мы проводим соревнования, устраиваем покатушки по городу.

Мы обязательно поздравляем учеников с днями рождения, Новым годом, другими праздниками. Школа постоянно развивается, ищет новые пути сотрудничества и продвижения.

На эту работу раньше уходило слишком много времени, после чего я решил найти подходящих помощников. Обратился в несколько компаний. В одной из них мне ответили слишком официально, каким-то банковским тоном, в другой запросили сразу немалую сумму за их услуги. В компании «Смартфилд» мне ответили приветливо и дружелюбно, расценки оказались вполне подходящими и меня полностью устроили.

Теперь у меня есть личные помощники, которым можно поручить задания, а у меня появилось много свободного времени для совершенствования катания.
Made on
Tilda